Новостной блог с нужной информацией на сайте| Все-кассы.ру

Блог

29.07.2019

Нужен ли кассовый аппарат для ИП в 2019 году?

Если Вы все еще не установили кассовые аппараты, то Вы можете это сделать с помощью услуг нашей компании Vse-kassi.ru. Мы поможем Вам купить и установить ККТ в Москве или Московской области.

16.07.2018

Применение ккт при безналичных расчетах в 2018 году

В федеральный закон №54-ФЗ «О применении онлайн-касс» внесены некоторые изменения. В этой статье мы расскажем что нового появилось в законе и как это отразится на сроках перехода на онлайн-кассу

27.03.2018

Пояснение о необходимости применения онлайн-кассы при безналичных расчетах

Спорам о том надо ли применять онлайн-кассу при безналичной оплате будет положен конец. Готовится законопроект, который изменит понятие расчета для целей Закона 54-ФЗ и устранит неопределенность в обязанности использовать онлайн-кассу вне зависимости от способа получения продавцом оплаты.

26.02.2018

Вычет на покупку онлайн-кассы

Для поддержания малого бизнеса и компенсации понесенных расходов с связи с изменением законодательства в области ККТ, предпринимателю дадут налоговый вычет на сумму понесенных расходов при приобретении онлайн-кассы, но не более 18 000руб. за единицу техники. Условия получения вычета: Продавец: ИП. Режим налогообложения: ЕНВД или патент. Кассу нужно не только купить, но и зарегистрировать в налоговом органе. […]

29.01.2018

Сроки перехода на онлайн-кассу

Отсрочка по онлайн-кассе дана до 2019 года в основном представителям совсем малого бизнеса, кто работает сам на себя, без работников. Организации и ИП, плательщики ЕНВД, а также ИП на патенте в сфере розничной торговли и общепита, работающие с привлечением сотрудников, обязаны применять онлайн-кассу с 1 июля 2018 года.

29.01.2018

Использование электронного средства платежа с онлайн-кассой

Теперь Закон №54-ФЗ о ККТ в новой редакции обязывает продавца применять кассу при расчетах любыми электронными средствами платежа, а не только при использовании платежных карт как это было раньше. Способы оплаты и особенности применения продавцом кассового аппарата на прямую зависят от вида использованного средства платежа. Попробуем разобраться когда онлайн-касса нужна, а когда нет?

preloader