Внедрим систему автоматизации R-keeper. Настройка программы под ключ от 22.000 руб
на 26% уже через 7 дней снизив расход ингредиентов.
Программа R-keeper - это контроль работы сотрудников в зале, баре и на кухне
Разделите чек на несколько гостей, поменяйте столик или официанта прямо в заказе
Для удобства работы можно назначить быстрые кнопки в приложении на популярные блюда и добавлять их в заказ в 1 клик
характеристикам в торговле. Для вариаций могут быть созданы свои
технологические карты. Использование этого механизма позволяет
упорядочить меню и не задваивать позиции. Например,
Латте большой и маленький, или Бургер,
который готовится с пшеничной
или ржаной булочкой.
Создавайте технологические карты для каждого блюда. Технологические карты позволяют вести учёт на складе по ингредиентам.
В момент продажи блюда будет автоматически списываться то количество ингредиентов, которое вы зададите.
Модификаторы – характеристики блюд, которые добавляют к ним определенное свойство или особенность приготовления (например, «без соли», «с лимоном» и тд.). Могут иметь технологическую карту, а так же изменять или не изменять итоговую стоимость блюда.
Модификаторы удобно использовать, как конструктор бизнес ланча, бургера или лапши в коробочке.
Создайте цехи, чтобы печатать бегунки, настроить правила списания со складов и контролировать статистику продаж по цехам.
При формировании заказа разные блюда будут автоматически распределяться между цехами.
Принтер чеков для печати позиций заказа или монитор с доступом к заказу, технологической карте, времени приготовления. Уведомляйте официанта о готовности заказа в один клик
Например, вы используете фарш в нескольких блюдах, для приготовления котлет для бургеров, в пицце и других блюд. Для того, чтобы не указывать количество мяса, используемого для приготовления фарша, можно создать его как полуфабрикат
Ингредиенты на приготовление полуфабрикатов, будут списываться автоматически.
Количество полуфабрикатов неограниченно, поэтому мы можем внести все нужные нам.
Если вы закупаете полуфабрикаты отдельно, то их можно приходовать в документе прихода поштучно и они будут отображаться на складе в единице измерения. Также при приготовлении блюда, будет списываться одна единица полуфабриката.
Мы провели анализ и подготовили для Вас сравнительную таблицу
5 систем автоматизации для ресторанов
Скачайте сравнительную таблицу 5 систем автоматизации для ресторанов
Получи максимум прибыли от своего заведения за счет внедрения R-keeper
Рост прибыли заведения за счет снижения расхода ингредиентов и исключение воровства персонала
Повышение продаж за счет автоматического расчета KPI и бонусов для бармена и официантов
Контроль остатков на складах и истечения срока годности ингредиентов
Рост среднего чека на 10-15% за счет внедрения акций
Увеличение повторных покупок на 20% за счет системы лояльности
Точные данные в режиме реального времени для оперативного принятия решений
программы для ресторана
Автоматизация бизнеса | Программа R-Keeper
Программа R-Keeper один из лидеров программных комплексов, разработанных специально для HoReCa. Включает в себя широкий функционал возможностей от складского учета до электронного меню и визуализации заказов. Все, что необходимо для четкой работы бизнеса, учета и контроля, при этом вы можете подобрать именно тот функционал, который необходим именно вашему бизнесу, будь то маленькое кафе или обширная ресторанная сеть. R-Keeper учитывает запросы каждого предприятия.
Возможности программы R-Keeper
Программа р-кипер позволяет:
- отслеживать продажи — встроенная crm система
- проводить аналитику, экономя до 50% бюджета
- автоматизировать рутинные процессы, тем самым экономя время и исключая ошибки (человеческий фактор)
- формировать отчеты
- складской учет
- создать в системе “стол в режиме фастфуда”
Из чего состоит система R-Keeper
- Система R-Keeper состоит из модулей, которые вы можете выбирать в зависимости от требований вашего заведения. Приобретая только то, что вам необходимо.
- Кассовая станция р кипер позволит автоматизировать такие процессы как прием и передачу заказа на кухню, формирование отчета, учет остатков и расчет с гостем. Программа р-кипер позволит настроить в вашем заведении индивидуальный подход к каждому гостю, что положительно повлияет на репутацию заведения.
- Складской учет — самостоятельно формирует накладные, составляет себестоимость товара, контролирует работу персонала и расход продуктов. Складской учет заменяет одну рабочую вакансию, установив данную систему раз, вы экономите бюджет своего заведения на постоянной основе. R-Keeper просчитает, на какое количество времени хватит тех или иных продуктов, выведя остатки на экран. Вам остается только время от времени заглядывать в нужные сводки.
- Документооборот — позволяет сразу формировать документы без дублей, проводить маркировку товара, что в свою очередь также значительно экономит временные затраты. Направьте сэкономленное время программой р-кипер на более важные дела.
- R-Keeper менеджер — позволяет настраивать различные доступы для всего персонала заведения, формировать цены и себестоимость, вести полный контроль всех заведений в едином окне. С программой R-Keeper вы избежите возможной недобросовестности сотрудников и всегда сможете “держать руку на пульсе”.
- R-Keeper позволяет создавать отчет в один клик, не закрывая смену, в любой момент времени. Вы можете посмотреть, что именно пользуется спросом на данный момент, каких продуктов не хватает, а у каких подходит срок годности к концу. Увидеть маржинальность блюд и каким спросом они пользуются.
- Так же программа R-Keeper может провести анализ по всем позициям и вывести отчет в виде графиков, что позволит вам быстрее оценить текущую ситуацию или проанализировать более длительный период времени (сезонность) и составить уже прогноз на будущее. Данные возможности позволят избежать кассовых разрывов и уберегут предприятие от финансовых потерь.