Внедрим программу учета для столовой. Настройка системы под ключ от 22.000 руб
на 26% уже через 7 дней снизив расход ингредиентов.










Система автоматизации столовой - это контроль работы сотрудников в зале, баре и на кухне



Разделите чек на несколько гостей, поменяйте столик или официанта прямо в заказе
Для удобства работы можно назначить быстрые кнопки в приложении на популярные блюда и добавлять их в заказ в 1 клик
характеристикам в торговле. Для вариаций могут быть созданы свои
технологические карты. Использование этого механизма позволяет
упорядочить меню и не задваивать позиции. Например,
Латте большой и маленький, или Бургер,
который готовится с пшеничной
или ржаной булочкой.
Создавайте технологические карты для каждого блюда. Технологические карты позволяют вести учёт на складе по ингредиентам.
В момент продажи блюда будет автоматически списываться то количество ингредиентов, которое вы зададите.
Модификаторы – характеристики блюд, которые добавляют к ним определенное свойство или особенность приготовления (например, «без соли», «с лимоном» и тд.). Могут иметь технологическую карту, а так же изменять или не изменять итоговую стоимость блюда.
Модификаторы удобно использовать, как конструктор бизнес ланча, бургера или лапши в коробочке.
Создайте цехи, чтобы печатать бегунки, настроить правила списания со складов и контролировать статистику продаж по цехам.
При формировании заказа разные блюда будут автоматически распределяться между цехами.
Принтер чеков для печати позиций заказа или монитор с доступом к заказу, технологической карте, времени приготовления. Уведомляйте официанта о готовности заказа в один клик
Например, вы используете фарш в нескольких блюдах, для приготовления котлет для бургеров, в пицце и других блюд. Для того, чтобы не указывать количество мяса, используемого для приготовления фарша, можно создать его как полуфабрикат
Ингредиенты на приготовление полуфабрикатов, будут списываться автоматически.
Количество полуфабрикатов неограниченно, поэтому мы можем внести все нужные нам.
Если вы закупаете полуфабрикаты отдельно, то их можно приходовать в документе прихода поштучно и они будут отображаться на складе в единице измерения. Также при приготовлении блюда, будет списываться одна единица полуфабриката.
Мы провели анализ и подготовили для Вас сравнительную таблицу
5 программ автоматизации для столовой

Скачайте сравнительную таблицу 5 программ автоматизации для столовой
Получи максимум прибыли от своей столовой за счет внедрения автоматизации
Рост прибыли заведения за счет снижения расхода ингредиентов и исключение воровства персонала
Повышение продаж за счет автоматического расчета KPI и бонусов для сотрудников
Контроль остатков на складах и истечения срока годности ингредиентов
Рост среднего чека на 10-15% за счет внедрения акций
Увеличение повторных покупок на 20% за счет системы лояльности
Точные данные в режиме реального времени для оперативного принятия решений




программы для столовой












Автоматизация столовой | Как добиться очереди из довольных клиентов?
Автоматизация столовой в 2021 году. Снижаем издержки заведения
Чтобы быстро обслуживать посетителей, удалённо контролировать работу сотрудников, упрощать приём и размещение запасов продуктов в складских помещениях необходима автоматизация столовой. Внедрение специального программного обеспечения позволит исключить махинации и ошибки со стороны персонала, минимизировать затраты и увеличить прибыль.
Работа в столовой — трудоёмкий процесс. Приготовление пищи в соответствии с регламентом, фиксация информации о готовых блюдах занимают много времени. В неавтоматизированном заведении многие задачи сотрудники вынуждены выполнять вручную, из-за этого время на обслуживание посетителей увеличивается. Продажи столовой снижаются. Согласитесь, никто не хочет долго ждать. Основная задача посетителей — быстро покушать.
Результаты внедрения программы автоматизации для столовой
Автоматизация столовой существенно увеличивает прибыльность заведения. Кроме того, она способна
- анализировать информацию. Благодаря программе автоматизации столовой, все данные на виду. Можно выявить сильные с и слабые стороны заведения, скорректировать их;
- повысить результативность сотрудников, ведь они меньше тратят времени на выполнение монотонных задач;
- подготовить всю отчётность автоматически;
- спланировать дальнейшее развитие. Все данные по учету в столовой собраны в одном месте. Руководству доступна статистика товарооборота и доходности;
- увеличить темп обслуживание клиентов;
- упростить учёт продуктов;
- усовершенствовать взаимодействие с контрагентами, быстро оплачивать поставки продуктов, проводить инвентаризацию без перерывов в работе заведения.
Автоматизация работы : разновидности систем учета продуктов питания в столовой
Существуют стационарные и облачные программы для столовой. Последние не требуют приобретения дорогостоящего оборудования. Оплачиваете подписку и можно пользоваться. Облачные системы предоставляют собственникам бизнеса информацию в онлайн-режиме. Просто заходите через админ-панель и смотрите нужные данные.
При установке стационарных систем для учета продуктов питания в столовой потребуется много финансовых вложений. Требуется купить сервер, оборудование и предусмотреть обслуживание на случай поломки. Основной недостаток — посмотреть данные можно только со стационарного моноблока, где установлено ПО.